Через двадцать лет
Мы тогда расстались очень глупо.
Двадцать лет душила тишина,
Поглощая годы и минуты.
Всё ждала, что встретимся мы вновь.
Пролетели годы без возврата.
Ты моя последняя любовь
Жизни от полудня до заката.
Ты весь сед, я крашу седину,
Нас обоих жизнь не пощадила.
Но теперь, назначив на весну,
Через двадцать лет соединила.
Я тебя в тебе не узнаЮ
И в твоих глазах читаю то же.
Мы стоим, обнявшись, на краю.
Чувство на отчаянье похоже.
У тебя одышка и артрит,
У меня в анАмнезе инфаркты.
Но моя рука в твоей лежит,
И нам уже плевать на эти факты.
Вот уже смеёмся над собой,
И в тебе тебя я отыскала.
Пусть недолго буду я с тобой,
Мы назло всему начнём с начала.
Свидетельство о публикации №118082107012