Маленький боец

Кубик на кубик
Башня стоит,
Миша от радости
Пляшет, визжит.

Братик постарше
К нему подбежал,
Кубик нижний
В пальцы зажал.

Рухнула башня
Вмиг – Трах и бах!-
Тихоня Мишутка
Застыл на глазах.

Ротик раскрыл,
Кулаки вдруг зажал,
Кинулся рысью
Семёна прижал.

Дед удивлёно
Свёл брови дугой,
- Всего лишь четыре,
Малыш наш  герой!-


Рецензии