Брачный контракт

Милые дамы, вы странный народ
Даже на пенсии принцев вы ждёте
Скоро прискачет, вот-вот  украдёт
Из замка в объятия его упадёте

Спешу вас заверить, всё это не так
Милые грёзы, пустое занятие
Нынче в моде брачный контракт
Сначала к юристу, потом уж зачатие

А то взяли моду. Объятия и в ЗАГС
Так и хотите, пол царства оттяпать
Скорей зажечь домашний очаг
А из коня сделать шапок и тапок

=иБ=
06.04.17


Рецензии