Твой дом

Как хорошо, когда заходишь в дом!
Туда, где ждут тебя и сильно любят.
И в радости, и в горе вы вдвоём,
Поймут и за ошибки не осудят.

Где спросят, как прошёл рабочий день,
Расскажут о своём, так интересно.
Поймут с пол слова, вам помочь не лень,
И если что не так, то скажут честно.

Едины: радость, горе и покой.
Любого из поездки в гости, примет,
Здесь дом - такой любимый и родной,
Тебя встречает мягкий, теплый климат.

К нему ведёт заветная тропа,
Здесь трасса не шумит, не перекрёсток.
И будешь по муравушке ступать,
Всё так тебе легко, привычно, просто.

Дороги, во все стороны ведут
И так же возвращаются обратно.
Нет грязи и сады всегда цветут,
Вдыхаешь полной грудью ароматы.

Как хорошо, что домик этот твой,
В нём столько тайн, из прошлого укрыто,
И ты уже давно не молодой,
От этого и чувств твоих избыток.

21.08.2018 г.                АС


Рецензии
Нет ни чего дороже нашего дома, храма любви.

Ольга Холодова 3   25.08.2018 05:12     Заявить о нарушении