Запомнить чувством

Иногда я хочу улететь на край земли,
Разнестись ветрами с севера, что морозом обожгли;
Плыть по небу с облаками, звёздной пылью оказаться,
И горячими лучами очень-очень быстро мчаться.

Запах солнца, звуки ветра, цвет сирени и луны;
Холод ночи, жар полудня, и обеденные сны;
Птиц, что мчат домой так скоро с наступлением весны
Я хочу запомнить чувством, что идёт из глубины.


Рецензии