Голос моря

Надо же, как некстати -
Машут ковшами звёзды.
Дважды рождённый, писатель
Ими из гальки создан,
Создан из волн прибоя,
Белой муки ракушек,
Создан из брызг и зноя,
Пены морской и суши.

Надо же, как некстати -
Пирс "Штормового" в море.
Правит мне сны Создатель,
В идее своей упорен:
В карете зелёной ехать
Мне срок лет 15 вышел.
Но только зовущим эхом
До сих пор голос моря слышу.


Рецензии