Парк Толстого в Брянске
Чудесен парк, деревянные скульптуры,
Солнце и дети и А.К. Толстой
Жаркое лето, водные процедуры,
Тепло течет между пальцев домой
Жизнь спокойна, удивительное время,
Тело как одежда сорвано с крюка
И сеятель посеял доброе семя
Но оно не проросло – земля неглубока
Да к тому же еще изменяется климат
Удлинились ночи и холод настал
Словно бы ты всеми богопокинут
Болен, оболган и очень стар
Но в парке чудно и умиротворенно
И голуби радостно клюют наш хлеб
И взирая на зеленые листья клена
Понимаешь: дух отчаянья слаб и нелеп
160818
Свидетельство о публикации №118082106875
Алевтина Ремаркина 06.08.2023 08:54 Заявить о нарушении