Ты Не-Отразима

Волосы и губы
Улыбка и глаза,
Строчка запятая
Новая глава.

Бедра и походка
Быстрая река.
Точка тире точка
Я хочу тебя.

В лунную погоду
Снять твоё бельё,
Я пишу картину
С тела твоего.

Книги и полотна
Для тебя одной.
Губы я целую
И от них хмельной!

Ты не-отразима,
Я тебя творю.
На картинах в строках,
В сердце сохраню!

      Александр Кармышев
         26.05.2018


Рецензии