Земля Бонапарта и Медичей кровь
Остался рывок лишь, ведь цель так близка
В три ряда движенье, висят провода,
Как девица красна, стан, руки, краса.
Земля Бонапарта и Медичей кровь,
Жил Вальтер и Руссо, Дюма лил Любовь
Смеялся Гюго - он роман написал,
Где чудо земное красу повстречал.
Мадлен - Магдалена и волхв Радомир,
На острове Сэте, собор Любовь лил
Распятье и слава, людская Любовь,
Париж - это город, слиянье основ!
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118082100683