Нежные отношения

Нежные отношения
Эротическая дружба
Половые сношения
Это то, что нам нужно
#
Ты такого же мнения?
Я женат, ты замужняя
Иного мы измерения
Внутренне и наружно
#
Сладкие мгновения
Как же нам это нужно!
Не яркое освещение
От поцелуев душно


2017


Рецензии