Тучи режет солнца лучик
Как увидел свет из тучек?
Дайте краски, нарисую
Я картинку не простую
#
Забью гвоздь, пускай висит
Лет через сто цена взлетит
Буду хвастать всем подряд
С Левитаном пусть сравнят
#
Жаль не увижу того я дня
Будет картинка, где буду я?
Не стану я ничего рисовать
И гвоздь сэкономлю и стена целой останется...
16.03.17
=ИБ=
Свидетельство о публикации №118082106808