Зарисовки Когда тебе за шестьдесят!

Иногда мне бывает грустно,
Иногда мне бывает смешно.
Иногда я смеюсь и плачу,
Иногда я себя не пойму...

Мне бы радоваться надо,
Мне бы с гордостью говорить,
Что живу я сейчас ясно,
Что приятно сейчас мне жить!

Это так хорошо,что с годами
Получилось всё так у меня.
Хоть и были свои ненастья,
Хоть и были свои времена...

Но удила свои не бросил,
Закусил только крепче их я,
Потому,что моя дорога
До конца мне была видна..

Что загадывал вначале,
И о чём в мечтах жил?
Получилось от части конечно,
Получилось по мере сил.

Сколько было моих спотыканий,
Неувязок,ошибок,лжи...
Но ведь смог превозмочь с годами,
Но ведь вытянул за двоих!

Иногда я молюсь сейчас Богу,
Вспоминая всё и вся...
Ангела своего прошу я,
Хранитель- прости меня!!!

Только он меня грешного видел,
Только он мне помог пройти.
Он меня одного не бросил!
Он в меня верил - дал жить!

Сколько будет ещё мне жизни?
Если Ангел не устал от меня,
Значит будет ещё радость,
Значит буду ещё мечтать!..
(Ю.И.И. 13.10.17 г)


Рецензии