Одиночества чашу испив до дна...

Одиночества чашу испив до дна,
Встрепенулась,как птица,забила крылом,
Господи,Боже,а боль та прошла,
Прочь унеслась,не спряталась за плечом.
Свежестью дышится,огонь не погас,
Сердце бьется ровными толчками,
А за спиной в агонии суетный враг
Строчит доносы со злыми словами.
Что он посеет,то и пожнет,
Бог тут приложит Свою руку,
А моя душа покой обретет,
Не примет внутрь печаль и разлуку.
Сброшен лишний вес без напряга,
Талия стала уже заметна,
Нет рядом коварного взгляда,
Улыбка все ярче и уже приметна.
"Черная курица"- Зачем?Так не годится.
Пусть на радость собою любуется,
Подумаешь - тот враг суетится,
Бог рядом и ни о чем не волнуется.
Где-то близко ее половинка -
Точеный,холеный,умный типаж.
Да,зачем уже ей земная долинка,
Если поздняя осень составила свой коллаж?


Рецензии