Взмыть бы...

   Взмыть бы раненой птицей
   В небо - очень хочу!
   Белою голубицей -
   И я все же - лечу!

   И немного осталось
   До земли - лишь чуть - чуть,
   Только самую малость -
   Жить, как птица хочу!

   Запою на прощанье -
   Песнь - над миром плыви!
   И услышу дыханье
   Неземное - любви!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.