Запахло осенью!
желтой улыбкой.
Лету, вот наступает конец.
Воздух пахнет уже по осени.
Солнце светит, но уже под
иным углом.
Всё в ожидание иного сезона.
Плакса-вакса , дождевыми уныниями.
Что с небес безудержно поливая.
Подавляя весь душевный, позитивный настрой.
Свидетельство о публикации №118082106549