Прополка

У ИЗОТОПА СКВОЗНАЯ ПОПА,
В НЕЁ ПОСМОТРИШЬ НЕ ВИДНО ЗГИ,
ОТКРОЙ МАШИНУ, ВОЗЬМИ РЕЗИНУ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАТЕМ СОЖГИ.

НАУКА ВЕРИТ О ПТИЧЬИХ ПЕРЬЯХ,
ДАВАЙТЕ ИМИ НАБЬЁМ МАТРАС.
ГДЕ СУЕВЕРИЯ РАСТУТ НЕВЕРИЯ,
А ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ВАС.

СТРЕЛЯЙ В ПЛАНЕТУ ИЗ ПИСТОЛЕТА
И ГОВОРИ О ТОМ ИЗДАЛЕКА,
ТЫ СТАНЕШЬ ЛЕТОМ ОПЯТЬ ПЛАНЕТОЙ,
С ГУБАМИ ТОНКИМИ, КАК ИЗ ПЕСКА.

ЛОВИ МГНОВЕНИЯ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛЕНИЕМ,
АМЁБА ДИВНАЯ И БЕЗ КОСТЕЙ.
У ВАС ЕСТЬ МНЕНИЕ ДО УДИВЛЕНИЯ,
И КТО - ТО ЖДЁТ ОПЯТЬ С ЛУНЫ ГОСТЕЙ.
 
КТО ЗАНИМАЕТСЯ, ТОТ ВЫТИРАЕТСЯ,
ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ ПРОПОЛКИ ЖДЁТ,
И ТЫ СТАРАЕШЬСЯ, НЕ УНИМАЕШЬСЯ,
ТАК ЗНАЙ, ОНА СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРИДЁТ.


Рецензии