Тихая лунная заводь

Тихая лунная заводь
Ивы в ночи у воды
Грустно склонили головы
Снятся им летние сны

Но где то, крадётся осень
Яблочный Спас отшумел
Может, вчера я там не был?
Песню я ту не спел?

Родина, как порой хочется
Прийти к тебе не на миг
И позабыться беспечно так
Вспомнив тот милый лик.

Побыть под луною у заводи
До той августовской зари
Где лето прощается с солнышком
В туманной, багряной дали.

 


Рецензии