Два раза ведь в реку входят...

Два раза ведь в реку входят:
С тоской,затаённой печалью,
Взгляд пряча,полный отчаянья,
Но счастья,увы,не находят...

А лишь-обмелевшее русло,
Осколки любви и надежды
И всплески угасшего чувства,
Смыкая усталые вежды...

Два раза ведь в реку входят-
Безумцы:в одну и ту же!
Но лёд нас с ума не сводит,
Огонь отпылавший не нужен...

Два раза...и три,и боле
В прежнюю реку входят:
Ведь сердце,полное боли,
Порой далеко заводит...

Два раза...одно и то же...,
Но так,поверь,не бывает:
Теченье меняется всё же,
А искра любви угасает...


Рецензии
Ирочка! Приветствую Вас от души!.. Очень необычный и интересный стих-размышление!.. Да и тема любопытная на мой взгляд... Молодец! Смело жму на зелёненькую кнопочку... Дальнейших успехов во всём!.. С горячим приветом и теплом из Минска. Яна.

Яна Стефанович   24.08.2018 18:26     Заявить о нарушении