Невесёлое время...

ЧТО-ТО ВРЕМЕЧКО ПОШЛО НЕВЕСЁЛОЕ...
НЕВЕЗУХА НА КАЖДОМ ШАГУ!
СОСТОЯНИЕ ЖИЗНИ ТЯЖЁЛОЕ
И ИСПРАВИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ!

ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
И ВСЁ ВАЛИТСЯ ПРЯМО ИЗ РУК!
ПОЛОСА ЧЁРНАЯ НЕ КОНЧАЕТСЯ...
НЕУДАЧ И БЕД ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

НАПОМИНАЕТ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ,
ЕГО ТЕНЬ ВСЕГДА СПИНОЙ
И НЕ СПАСАЕТ ДАЖЕ РАСПЯТИЕ...
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК ЧТО-ТО СО МНОЙ?

НЕБО,СОЛНЦЕ,ЛЕС,РЕЧКА БЫСТРАЯ!
НО НЕ РАДУЕТ ПОГОДА НИ ЧУТЬ...
НАДО КАК-ТО ВСЁ ВЫДЕРЖАТЬ,ВЫСТОЯТЬ
И ПРОДОЛЖИТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!


Рецензии