Он самый умелый

Не трать драгоценное время,
И силы, и нервы.
Искать в темной комнате
Кошку-брюнетку не стоит.
Скорее, лежит в этой комнате
Снег самый первый,
Из белых снежинок,
Что выпали нет, не для боен.

Что выпали нежным узором
На темные кущи,
И вмиг засияло вокруг,
Закружилось, запело.
И ветер запел,
Закружился на радость идущим.
Я знаю, что в танце снежинок
Он самый умелый.


Рецензии