Деньги зло!

Мир помешался на деньгах.
Без денег пешка ты.
Зло в них,в проклятых тех деньгах,
Без них,как без воды!
Всё продаётся в этом мире,
Здоровье и любовь,
Картины,вещи,,люди,
Грязные сделки в нем!
Как- будто потеряли все
Всю сущность бытия.
За деньги продадут и маму,
Святое все хламя!
Безбожие причина хлама,
Что собирают все,
Друг перед другом козыряя
В одежде и еде!
Больны обагащеньем все
Не вспоминая о душе!
Детьми не занимаются,
С  мыслью о деньгах просыпаются.


Рецензии