Ch Aznavour. Et moi dans mon coin
Он наблюдает слегка слегка
Ты сидишь в кресле, будто в тисках
Он тебе взором ласкает грудь
Ты принимаешь его игру
А я в своем углу молчу
И даже если не кричу
Я вижу все, что происходит
И я в своем углу молчу
Себя смирению учу -
Конца дождаться я хочу
Он жаркой заботой тебя окружил
Улыбку согласия он получил
Он не доволен, что он не я
Ты сожалеешь, что ты – моя
А я в своем углу молчу
И даже если не кричу
Я вижу все как на манеже
Но я в своем углу молчу
Быть слабым вовсе не хочу
И я свою тоску топчу
Он наблюдает исподтишка
Как ты щебечешь, слишком легка
Он так галантен при мне с тобой
И смех я слышу манящий твой
А я в своем углу молчу
И даже если не кричу
Мне сердце источили слезы в кровь
И я в своем углу молчу
И горе я вином лечу
Ведь изменила мне любовь
Lui il t'observe du coin de l'oeil
Toi tu t';nerves dans ton fauteuil
Lui te caresse du fond des yeux
Toi tu te laisses prendre ; son jeu
Et moi dans mon coin
Si je ne dis rien
Je remarque toutes choses
Et moi dans mon coin
Je ronge mon frein
En voyant venir la fin
Lui il te couve fi;vreusement
Toi tu l'approuves en souriant
Lui il te guette et je le vois
Toi tu regrettes que je sois l;
Et moi dans mon coin
Si je ne dis rien
Je vois bien votre man;ge
Et moi dans mon coin
Je cache avec soin
Cette angoisse qui m';treint
Lui te regarde furtivement
Toi tu bavardes trop librement
Lui te courtise a travers moi
Toi tu te grises ris aux ;clats
Et moi dans mon coin
Si je ne dis rien
J'ai le coeur au bord des larmes
Et moi dans mon coin
Je bois mon chagrin
Car l’amour change ce matin
Свидетельство о публикации №118082106378