Мне хочется по улице идти

Мне хочется
по улице идти
и видеть множество
задумчивых прохожих
идущих мимо
ничего не говоря
и ехать хочется
в автобусе ночном
и выйти
на случайной остановке
увидеть тень свою
и ей сказать спасибо
что есть она
на свете для меня.


Рецензии