Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

ВсмД-М.

Полста 7. Строфа 13.

Так быстро мчится время,
Его невозможно остановить,
Меня не терзают сомнения,
И не порвётся событий нить,
Как солнца и лун затмения,
Рождают бытия знамения,
Так планет умелое соединения,
Дают событий рождения,
А может я Богов посланник,
И мои пророческие видения,
Грядущего миг приведения,
Наверное вселенной странник,
И всё тайное я вижу явным,
И мир мне кажется странным,
И прошлое бывает упрямым.


Рецензии