Если ты прогрессивый альфа самец

Если ты прогрессивный альфа самец,
Доведи до конца начатое дело,
Чтобы она не то, чтобы под венец,
А чтоб даже дать кому-то больше не захотела.

Её сердце вдребезги раз**би,
Будь последователым до конца:
В**би тело, сознание и мозги,
И укати прочь два своих яйца.

Укати с фейерверком и маскарадом: -
Пусть скорбит по тебе до визита в морг!
Но она купит себе новые трусы и помаду,
А ты помолись, чтобы с новой подружкой смог!


Рецензии