Парализован...
Ранят штыки бока...
Шепот насмешливый, злобные звуки,
Нить подо мною тонка...
Глупые слезы лезут наружу,
Чтоб испариться вмиг,
Светлые грезы цветут сквозь стужу,
Чтоб обратиться в крик...
Пусть обсуждают меня глумливо -
Им, подлецам, видней,
Парализован - стою над обрывом,
В ссоре с Мечтой своей...
Свидетельство о публикации №118082106244