Позвонила, оживила и надежду мне вселила

Позвонила, оживила и надежду мне вселила.
Много слов сказала мне,душу нежную ласкала.
Долго ждал тебя родная, никогда не забывал.
Ты созрела, расцвела, твоим пленником я стал.


Рецензии