Металлолом и макулатуру собирают БОМЖи!

-"Папа,а ты пионером был?
-"Был..."
-"А что вы делали?"
-"Жгли пионерские костры,
собирали металлолом и
макулатуру..."
-"Как БОМЖи,да..?"


Юмор из "Одноклассников"





Доверительно я скажу вам,
Что все пионерские дела,
Были позже переданы
БОМЖам:
Те не терпят любой
халтуры,
И тщательнее собирают
металлолом и макулатуру!


Рецензии