О главном...

Мы знаем много оправданий
Поступкам нашим и словам,
При частой смене состояний -
Обходим нервно Божий Храм.

Обиды копим и пьянеем,
Заводит нас азарт вражды,
И в суете не сожалеем
Об идеалах Доброты.

Друг друга злобно обгоняем,
Сжигаем души и мосты,
И в гонке дней не замечаем
Как много рядом Красоты.

Мы не прощаем, не лелеем,
Не слышим - сколько не зови,
Мы и любить то не умеем,
Но так так нуждаемся в Любви...


Рецензии