Она училась слушать ночь. Ответ Lara Sh на одноимё

Она училась слушать ночь…
Та ночь прохладою дышала,
И все сомнения превозмочь
Луна серьгой мне помогала.

Висел седой и синий дым,
И ветер разорвал их в клочья.
Вдруг  появился исполин,   
Хотел печали превозмочь я.

Воспоминания от плеча откинуть,
Чтоб из беседки выйти в сквер,
Оттуда перейти в долину...
Луна сказала: «Кавалер,

Горы не бойся исполина.
Недвижим он, не подойдёт,
Когда спущусь я за долину
Тот исполин в горе замрёт».


Рецензии