Отражение

Боль в виске… и немая ночь...
И почти без звёзд небеса...
Сам себя не прогонишь прочь,
Заглянув в свои же глаза.

Всё что прожито – всё хранишь,
Тянет - многое отрицать,
Сам себя не перекричишь,
И не убедишь промолчать.

У молчания строгий лик,
Он почти никогда не врёт,
Сам себя никто не постиг,
Пока чувствует, что живёт.

Отражают душу точь в точь
Не свои, свои же глаза....
Боль в виске… и немая ночь...
И почти без звёзд небеса...


Рецензии