Какие там депутаты? - Мне мама не разрешает!

Дорогие и уважаемые депутаты! И члены Их правительства! Если вы, обладая таким огромным потенциалом, и возможностями, не можете придумать, как обмануть народ, как обычному человеку из народа выкрутить руки, чтобы платить больше налогов. То, не усложняйте общую картинку в целом. Лебединое озеро народ танцевать не будет. У него нет тренеров, репетиторов, продюсеров, промоушенов, ..оутеров, и другого отребья. А если танцевать всё-таки придётся, то потрудитесь придти в зал, и высидеть до последнего акта, аккорда, под занавес. Ну, и аплодисменты конечно, громкие овации и крики браво, за вами! Ведь из таких простых движений сложена эта мозаика. И не важно, что один умеет крутить сальто, другой фуэте, а третий веником прикинулся.
Лебединое озеро танцевать всё-таки придётся вам. Если спустили народ в сточную канализацию, то и горошинки выбирайте сами.
Сегодня, кто лучше всех обманывает, тот и герой нашего времени. «Кто не пойман, тот не вор!» - Гласит народная мудрость.
Да, на развитие государства нужны деньги. Да, на развитие ребёнка нужны деньги. Да, на развитие обычного народа тоже нужны деньги. Кто будет учить народ, танцевать лебединое озеро? Если никто, - танцуйте его сами. Заставить кого-то, что-то делать сегодня невозможно! Влаживайте в этот народный, самый эффективный бизнес, свои кровные!
Попробуйте заставить ребёнка полюбить гречку. Он через пару десятков лет вырастит и на голову вам тарелку высыпет. А тот, кто уже взрослый, может и лицо поранить. Это потом вы его в угол поставите, когда вам больно станет.
Так вот, на счёт озера. Как вы там будите перед публикой, европейской, или нет, выкаблучиваться, это ваша личная профессиональная задача.
Народ не должен замечать излишних ваших страданий, нагрузок, перегрузок. Как этого не замечает бортовая сеть автомобиля, используя электричество и кинетическую энергию вращения, для работы дополнительных приборов и агрегатов. Когда, даже самый умный компьютер работает больше, чем потребляет. Тут выбирает сам хозяин режим работы. Гореть ли подсветке и фарам, или экономить топливо и ресурс.
А если водитель сам решил подзаработать, то естественно возрастает и нагрузка и расход топлива, и всё остальное. И только ради того, чтоб получить результат. Прибыль, настроение!

Вот так, стимулируя население и должны работать все законы, принося только прибыль и настроение.

Сломалась техника, система! – Чини! Иначе не заработаешь. И человек будет искать, толкать, «чинить»! И чем дальше, тем сложнее ресурс. Тем выше прибыль, и соответственно затраты. На всех уровнях. А к трудностям и к опасностям, как известно привыкают. А в дальнейшем и не замечают.
А многие и за силовые аттракционы деньги платят.


Рецензии