Чемпионат мира по демографическому виду спорта...

"Если в марте в России не будет всплеска
рождаемости,то весь чемпионат был зря..."


Юмор из "Одноклассников"





В России тот чемпионат был не зря,похоже,
Если сделали детей с разным цветом кожи!


Рецензии