Из парадоксов малодушия и безрассудства...
Во всяком предприятии нужно две трети уделять расчёту и одну треть случаю. Увеличьте первую дробь, и вы будете малодушным; увеличьте вторую – и вы станете безрассудным.
(Наполеон-I)
Мой ответ:
Как часто мы по жизни сталкиваемся с тем,
Что путаем, где чувства, а где предприятия –
Любовь мы просчитаем через сотни схем,
Завод же строим с безрассудностью заклятия!..
Свидетельство о публикации №118082105939