О медсестра, о медсестра, Вы так внезапны..

***

О медсестра, о медсестра, Вы так внезапны
Укол в живот? Что ж хорошо.. Пусть кровь не капнет
О, Ваши руки, холод пальцев музыкальных
И пахнут спиртом, - да, конечно же, банально..

Что Вы закончили? Училище, наверно..
Простите мысль мою, она высокомерна,
О медсестра, о медсестра, и взор венчальный,
Так провидение решит в мой час прощальный..

           90818


Рецензии
О... Какие пальцы, какой взгляд! Обретенные, тончайшие метафоры. Почти гимн медсестре!

Алевтина Ремаркина   08.07.2024 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.