Лето

                Памяти Майка Науменко



Лето
Все люди в коротких штанишках
Лето
Собаки как трупы лежат
Лето
Под деревом спят алкоголики
Лето
На солнце открытом - безлюдно

Лето
Все птицы разинули клювы
Лето
Коты свесив лапы кайфуют
Лето
Орут на каникулах школьники
Лето
К кому-то приехала "скорая"

Да не лопнет арбуз в руках несущего


Рецензии