1688. Все вырвано... не вздохнуть совсем...
И ЧТОБЫ Я... СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИЛА...
НАМ НЕ ПРОЖИТЬ... ТЕПЕРЬ УЖ БЕЗ ПОТЕРЬ...
А С НАМИ ЖИЗНЬ...НЕПОНЯТНО ...ЧТО ТВОРИЛА...
КАК БУДТО ВЫЖАТО ...И ПРОЕХАЛ ПО ДУШЕ...
ЛОМАЯ ВСЕ ...ПРЯМЫЕ БОРОЗДЫ...И ВПУСТУЮ...
НИКАК МНЕ ...НЕ ПОБЫТЬ ...В СВОЕЙ ТИШИНЕ...
Я ВСТАЛА НА ДОРОГУ ...РОКОВУЮ...
ТЕПЕРЬ...ВСЛЕПУЮ СУЩЕСТВУЮ...ВСЕ НИПОЧЕМ...
ИДУ...СОВСЕМ ДОРОГИ ПОД НОГАМИ...НЕ ОЩУЩАЮ...
И ВСЕ НИКАК ...НЕ ПОЙМУ...НО ТЫ... ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ...КАК ЖИЗНЬ СВОЮ... Я ЛОМАЮ...
Я ПОГЛОЩАЛА ВСЕ ...ПРИКОСНОВЕНИЯ ТВОИ...
КАСАЛАСЬ ПАЛЬЧИКАМИ ГУБ...ПОРХАЯ...
И ПОГРУЖАЛАСЬ В ОТНОШЕНИЯ... НАШЕЙ ЛЮБВИ...
А ТЫ ЛИШЬ БРАЛ ИХ...ПРИЖИМАЛ МЕНЯ...И УСКОЛЬЗАЯ...
ЗАЧЕМ ...ВСЕ ГОВОРИТЬ ...И ОБЕЩАТЬ ВПУСТУЮ...
КОГДА НЕ ВОЛЕН САМ...В СУДЬБЕ СВОЕЙ...
НЕ ПОНИМАТЬ...И ПЕРЕСТУПАТЬ... ТАК ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ...
КОГДА НЕВОЗМОЖНО ...БЫТЬ В НЕЙ...ТВОЕЙ...
Свидетельство о публикации №118082105813
Натэлла Пак 21.08.2018 19:54 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.08.2018 20:05 Заявить о нарушении