Благодарение Творцу
Как много он для нас припас.
За труд Природа дарит человеку
К зиме энергетический запас.
Прекрасен дар Земной Творца,
Во Вселенной не найдешь таких Миров.
Природа-сияющий бриллиант ларца,
В проявлении Духа и Души,всех их основ.
Нам надо Миром Землю осветить,
Ей нести ответное благодарю
И это все по силам человеку,
Посеяв на земле то нежное люблю.
Люблю ее бескрайние равнины,
Вершины гор,что уходят в Небеса
И быстрых рек журчащие стремнины
Прозрачным истоком бьющие в лесах.
Все изобилие аромата,вкуса,красок
Лежит в красивой вазе на столе
Мак,и мед,орехи,свет сочных яблок
Дарит нежность и любовь к Земле.
В Благодарении за дар Земной Творцу
Человек поклон,любовь пусть принесет собой
Ведь в Постулатах и Законах в дань Отцу-Творцу,
Нам все прописано,завещано судьбой.
Да воссияет Солнце Мира над Землей.
Свидетельство о публикации №118082105761