Полимерный
Меня хронически влекло,
Но я панически боялась,
Что навсегда с Тобой рассталась.
Осталась где-то на краю
Я со своим больным люблю.
Леплю из глины образ Твой
И пахнут волосы травой,
Из полевых ромашек сердце,
Пылают губы алым перцем,
Из васильков цветущий взгляд -
Не сочетание, а яд.
Объят изящною ладонью,
Другая кисть дурное гонит.
Не зря вокруг так много ос
С бутонов роз душа и нос,
Ты - абрикос, а не мужчина!
Да пусть хранит звезды лучина
И остальные части тела,
Каким я знала и хотела...©
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082100572