Огуречная вода

Вокруг все пьют огуречную воду
Худеют и ходят на фитнес
А я хочу сала шмоток
И напиться

Нет, я не полна, мне можно
Даже нужно немного веса
Чтобы сквозь бездорожье
Не исчезнуть

А то иногда болтаешь
Ведешь беседу без толку
И вдруг замечаешь
Все смолкли

Нет, не меня слушают
Просто каждый по-своему
Прячет свою душу
От молний

А я не хочу прятать
Мне  интересней вспышки
Эмоции без оглядки
Танцы на крыше

Было бы с кем колобродить
И полную жизнь мерить
Сочинять мелодии
И верить

Верить кому-то, во что-то
Верить в то что будет
Ведь мы не животные,
Люди!


Рецензии