Вкус у каждого, конечно разный
Тамадой проказничать любил,
Пел я песни и стихи писал
Но однажды просто, очерствел.
Знаешь как забытый кем то, хлеб
Отвердев, внутри я изменился,
Кто-то, укусив, меня давился,
Кто-то, в стороне меня держал.
Были и такие, что топили
Думали, размякну, пропаду.
Только не меня они губили,
А губили душеньку свою.
Я давался тем, кто сердцу дорог,
Я был мягок с тем, кого любил.
Только вкус, у каждого был разный,
Кто-то этот хлеб, не оценил.
А другие ели наслаждаясь,
Им приятен запах тонких трав.
Вкус у каждого, конечно разный
Многим этот хлеб не по зубам.
Свидетельство о публикации №118082105665