Я смогла

Однажды я поверю что смогла,
Проснутся больше о тебе не думав,
И смыто будет то,что берегла,
Открыв дыханье в беге словно "пума"...

И вновь пойму, что снова я жива,
И больше нет обид, просохли слёзы,
И снова стала светлой голова,
А на душе весна, цветут мимозы...

Раскрыло сердце двери нараспах,
Впустило снова солнышко и веру,
Исчезли одиночество и страх,
Их излечила будто бы халеру.

Тебя я отпускаю, ты иди!
Останься там где был причал уютней,
Пусть Бог всегда с тобой идёт в пути,
Оберегая вас от серых будней,

Я исцелилась, знаешь, я смогла,
И раны заживут на сердце тоже,
Иди, туда, где жду уже не я,
И больше не ищи меня в прохожих.


Рецензии