Делиться теплом

Вот, говорю себе, чтобы теплом делиться,

Немало над собою надо потрудиться: -

Чтобы кого  согреть в холодный вечерок,

Вначале протопи душевный костерок…

Из мудрых закоулков жизни знания,

Пособирай на тёплое внимание


Рецензии