Золотые нити

Во вселенной, как в прочно клетке
Закрыты проведением на долгие годы.
Не раскрывают замыслов марионетке,
Лишённой возможностей и свободы.
Кто считает, что уже ею владеет,
Тот раб глубоких заблуждений:
В Рай попасть не каждый сумеет,
Пройдя сквозь ад приготовлений.
До этого момента, свобода только цель,
К ней каждый идёт выбор свершая,
Сквозь множество преград и боль потерь.
Свобода есть, была и будет дорогая.


Рецензии