В сумерках

В сумерках "рай" неприглядное место,
В сумерках ползает призрачный хлад.
Не разглядеть - быть ли нам вместе.
Совы мудры - им нет преград
В сумерках.
В сумерках ты так прекрасна!
Миру нужды нет в глазах,
Чтобы почувствовать дыхание красок!
Струны его задрожат -
Он заслонит собой старую сказку
Наших признаний и течь
Будут уж речи напрасно,
Если любовь не сберечь.

1989г.


Рецензии