Знойный обман

Тает сиреневой дымкой
Последний летний туман.
Становится невидимкой
Горячий,знойный обман.
Что мучил ночной порою
И днём дышать не давал,
 Был беспощаден со  мною,
Все мои тайны узнал.
Кем я была приручена,
Как не сопротивлялась.
Обожжена,измучена
Следом бездумно мчалась.


Рецензии