Гранит парковых статуй
Твои щеки под солнцем горят.
Облака исчезающего лета пишут статус,
И устроили в небе свой парад.
Ты думаешь, что мы больше не пара, но
Настанет только этот момент
Ты снова будешь со мной и тогда любовь
Будет крепкой, как цемент.
Солнце пляшет под ритмику самбы в наряде
Из масла и маленьких страз.
Видит бог, ты гуляешь и грустишь под ивой
И пройдешься по парку не раз.
А там на расстоянии за красной куртиной
Осыплются тюльпан и мак.
Если я встречу тебя, то попрошу на коленях
Прощения, за то, что я дурак.
Ты так молода и так дорога мне и все эти
Камни пройдЕнных дорог.
Дай последний шанс втретить тебя еще раз,
Только выйди чуть-чуть за порог.
Ты думаешь, что мы больше не пара, но
Настанет только этот момент
Ты снова будешь со мной и тогда любовь
Будет крепкой, как цемент.
Свидетельство о публикации №118082105531