Вспоминая С. Есенина

Был и я, как Сергей,  хулиган,
Пьяных драк не минул кабацких.
От вина и от жизни был пьян,
Приключений вкусил моряцких.

Но стихов я тогда не писал,
Прожигал молодые годы.
Сколько времени зря потерял...
Под импрессией ложной свободы.


Рецензии