Под покрывалом любви
Есть небо и яркие звёзды.
Под покрывалом любви
С орбит к нам спускаются звёзды.
В стих строки не смеют войти -
Миндаль не созреет без сока,
Пока не согреют лучи -
Не вздрогнут грехи - дар порока.
На небо Любви, друг, взгляни!
Оно так безбрежно, прекрасно.
Женщина - это стихи.
Их жизнь сочиняет всечастно.
Всё в жизни свершается в срок.
Уйдёт и рассвет - не заметишь.
И губ её - алый цветок,
Ты в декабре уж не встретишь ...
Свидетельство о публикации №118082105476