Твое не уйдет...
Вытри слезы скорей,
Забудь про былые потери…
Что будет твое -
От тебя не уйдет,
Даже в открытые двери…
Не нужно держать,
И пытаться вернуть,
Забудь поскорей эти чувства.
Поверь, что твое -
Не предаст, не уйдет,
Как бы ни было грустно…
Оно тебя схватит,
И крепко прижмет…
Так крепко, поверь, ты почуешь.
И сам не заметишь,
Как всех остальных,
Ты просто случайно забудешь…
Ты только не бойся
Остаться один…
Один… отпусти все чужое!
Ведь только в пустое
Сердце войдет,
Твое - навеки… родное…
Свидетельство о публикации №118082105378